Fraises, pain de Gênes, crème aux zestes de citron vert

Découvrez vite cette recette de dessert, d'inspiration créative, facile à réaliser et bon marché...
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Caractéristiques de la recette
Dessert pour 4 personnes
Type cuisine Créative végétarienne
Préparation 0 h 30 m - Cuisson 0 h 15 m - Repos 4 h 00 m
Difficulté Facile - Budget Bon marché
Calories 588 pour une Portion de 180 g

Allergènes Gluten, oeufs, lait, fruits à coque

Ingrédients

Déroulement

Préchauffer le four à 170°. Fondre le beurre.

Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace. Débarrasser dans un cul de poule et mélanger avec la farine et la levure tamisée. Ajouter les oeufs, puis le beurre fondu.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Fouetter la crème, le philadelphia, le sucre et les zestes de citron vert en chantilly.

Dresser une tranche de pain de Gênes, la crème à l'aide d'une poche à douille et terminer par les fraises.


Astuces, infos et conseils

Pour une touche plus exotique, remplacer le citron vert par des zestes de citron combawa.

Ajouter quelques goouttes d'essence de citron dans la pâte à gâteau.

Sources de la recette
- Crédit photo : Valérie Radou