Guacamole de petits pois au St Môret et citron

Dégustez sans tarder cette recette d'amuse-bouche, d'inspiration créative, végétarienne, facile à réaliser et bon marché...
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Caractéristiques de la recette
Amuse-bouche pour 4 personnes
Type cuisine Créative végétarienne sans gluten, sans lactose
Préparation 0 h 10 m - Cuisson 0 h 05 m - Repos 0 h 15 m
Difficulté Facile - Budget Bon marché
Calories 182 pour une Portion de 90 g

Allergènes Aucun

Ingrédients

Déroulement

Faites cuire 5 minutes les petits pois dans une grande quantité d’eau bouillante, égouttez-les et refroidissez-les.

Mixez-les à l’aide d’un mixeur quelques secondes avec le St Môret®, puis ajoutez la cébette, la ciboulette, le citron confit au sel, les pignons de pin hachés et les baies roses.

Ensuite, salez la préparation. Vous pouvez rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Enfin, dressez le guacamole dans un pot et dégustez avec des gressins par exemple.


Astuces, infos et conseils

Vous pouvez ajouter des morceaux de fruits rouges pour le rendre plus original.

Sources de la recette
- Crédit photo : Alexandre Glouchkoff